суббота, 12 апреля 2014 г.

Букет невесты для ранней весны. 4 настроения

Уже уходят зимние морозы, на улице капель и природа в предвкушении весны. Но если у молодоженов запланирована фотосессия на улице в один из погожих солнечных дней ранней весны, то мы рекомендуем прислушаться к нашим советам и предлагаем свои варианты букета.
Итак:
1.Лучше использовать весенние цветы - они устойчивы к перепадам температур и перенесут даже небольшой мороз.
2. Тюльпаны, нарциссы, морозники, мускари и гиацинты - только подчеркнут Вашу нежность и придадут букету весенне настроение
3. Для тех, кому позволяет бюджет, рекомендуем попробовать букеты с стабилизированными цветами - в этом случае Вы можете просто не беспокоиться, что букет замерзнет или завянет в течении дня.
Ниже 4 наших букета для весенней свадьбы


 Первый букет.
Классическая форма.  Каркас из лишайника и декоративного шнура с жемчугом великолепно оттеняет и подчеркивает хрупкость белых гиацинтов.





Второй букет.  Коробочки хлопка и прозрачные шарики создают ощущение ранней весны и еще не растаявшего снега. Белые розы и тюльпаны играют на контрасте с заснеженными шишками и черным жемчугом. Весь букет увит лозой и корнями папоротника. 



Букет третий. Авангардный . На диске из мха и полыни мы расположили нежные синие  мускари. Движение по спирали придет динамику и ощущение просыпающейся природы на встречу весне и солнцу.  




Букет четвертый. Мягкий, теплый пушистый и уютный. Как муфта Герды из сказки про Снежную Королеву.
Лесные шишки, хлопок,  трогательные синие мускари. Стабилизированным розам не страшны никакие морозы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий