понедельник, 28 января 2013 г.

Зимняя свадьба

Свадьба Марии состоялась в канун Нового года, в один из самых морозных дней. Непростая задача для флориста - когда на улице -25. А у молодоженов - фотосессия и уличная прогулка. Вопрос с букетом мы решили просто: сделав 2 запасных.
Маша очень хотела, чтобы ее букет был по настоящему зимним, и просила нас выполнить его в бело-сине-голубой гамме. Так, чтобы связать в единое целое и образ невесты и учесть цветовую палитру костюма жениха.
В результате мы использовали белые розы, ранункулюсы, тюльпаны, синие анемоны и нежно-голубые мускари. Зимнюю тему в букете мы подчеркнули с помощью посеребренных шишек, прозрачных шариков и бархатистых листочков серо-серебристой цинерарии ...












 Для оформления зала в ресторане "Белладжио" мы использовали белые розы и заснеженные ветки сосны и плюмозуса, с добавлением золотистых аксессуаров.
К сожалению, мы были очень ограничены по времени и нам не удалось сделать полноценную фотосьемку. Фотографировали на мобильный, а с учетом неудачного освещения в ресторане - сами фотографии получились очень плохого качества, и абсолютно не передают ту зимнюю атмосферу роскошной свадьбы, которая царила в зале







Комментариев нет:

Отправить комментарий