понедельник, 30 июля 2012 г.

Свадьба Виктории (Гламелия из калл)

Интересная приключилась история с букетом для Виктории. Изначально наша невеста выбрала классический букет из бело-кремовых калл на своих ногах с декором из серебряной проволоки и жемчугом, так как форма цветка повторяли крой платья и лепестки на юбке платья, а серебристая проволока и жемчужины под отделку лифа, расшитого серебняным узором и бусинами.
Но когда мы получили цветы, то я был просто в шоке, мини каллы пришли не просто "Мини" ))), а "Микро" !!! таких маленьких я не видел никогда! То есть букет получился бы просто микроскопическим даже из 20-30 шт. Я не стал звонить и расстраивать невесту, тем более накануне свадьбы. Прошлось срочно искать по всей Москве и докупать еще каллы большего размера. Зато в результате получился замечательный букет, практически гламелия, собранный в римской технике из цветков разного размера.


 Ручка букета также декорирована лентой , жемчугом и серебряной проволокой


                                                               Бутоньерка для жениха 

Последнее время я предлагаю всем нашим заказчикам  две бутоньерки, вторую в качестве запасной: во-первых, жара, во-вторых - на фотосессиях много чего случается, не каждая выдержит активных объятий ... а так  под рукой всегда есть запасная .
Из мини калл были и цветы в прическу невесты.

Для ресторана Виктория выбрала классическую длинную композицию на край стола в бело-кремовой гамме.





Теперь я с нетерпением жду профессиональные фотографии со свадьбы Виктории

Комментариев нет:

Отправить комментарий