воскресенье, 7 августа 2011 г.

Букет "Плеть"

Эта пара понравилась мне с первого взгляда - очень красивые ребята, а главное готовые к эксперименту ... "Нам очень хочется чего-то нового и необычного,- попросила невеста, - Но, мы не знаем на чем остановиться, и как связать наш с женихом образ в единое гармоничное целое? У него будет стильный оранжевый галстук  - а у меня совсем классическое кружевное платье..." 
Мы решили обыграть и фактуру кружева и рисунок на галстуке - и предложили наши любимые тайские орхидеи - по цвету и фактуре один в один совпадающие с рисунком ... 

  Изящный, прозрачный силуэт букета как нельзя лучше подошел образу невесты - невероятно красивой утонченной и яркой девушки.
"А как же мне его бросать? - единственное, о чем волновалась наша заказчица. И мы предложили простой вариант и обошлись без дубликата - мы просто сделали диадему в том же стиле, что и букет. И в конце вечера драгоценная диадема досталась самой достойной из подруг....Казалось что сама королева красоты - предает эстафету новой претендентке - сняв с головы свою тиару )))))


Бутоньерка жениха....


Комментариев нет:

Отправить комментарий